Доктор разъяснила, можно ли употреблять яичка при завышенном холестерине (Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур)

Фото: iStock

При завышенном холестерине (Холестерин обеспечивает стабильность клеточных мембран в широком интервале температур) кардиологи советуют своим клиентам воздержаться от звериных жиров и сначала отрешиться от потребления куриных яиц.

Но исследования проявили, что совсем отрешаться от яичницы-глазуньи либо омлета заблаговременно.

В которых вариантах детям не рекомендуется созодать ингаляции

— В одном яичке вправду содержится дневная норма холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ), но нужно осознавать, что в желтке вкупе с холестерином находятся витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, Е, лецитин, холин. Все это весьма ценные для нас вещества. В исследовательских работах было показано, что даже при высочайшем уровне холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) четыре яичка в недельку не приводят к предстоящему росту характеристик и не вызывают негативных последствий, — заявила kp.ru врач-диетолог Института персонализированной медицины Сеченовского института Наталья Пугачева.

С мед точки зрения наилучшие методы изготовления яиц — это омлет, глазунья либо яйцо-пашот. Если яичко сварено вкрутую, то происходит разрушение витаминов желтка, а белок становится сложным в усвоении. К слову, яичка могут быть не только лишь неплохим завтраком, да и хорошим ужином — никаких противопоказаний для этого нет.

— Как доктор я считаю, что четыре яичка в недельку необходимы всем. Поэтому что иной настолько обеспеченный полезными субстанциями продукт трудно представить, — заявила эксперт.

Источник: rg.ru

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий