«Локомотив» предложил Кокорину в два раза больше, чем «Зенит»

Столичный «Локомотив» сделал самое прибыльное предложение о договоре нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы): Денис Черышев близок к переходу из "Валенсии" в "Зенит"

Как докладывает «СЭ», в истинное время борьбу за футболиста ведет практически половина клубов РПЛ. Кокорина уповает сохранить «Зенит», в его услугах заинтересован «Спартак», предложивший 3-х летний договор, также «Динамо», «Рубин», «Сочи» и «Локомотив». Договор футболиста с клубом из Санкт-Петербурга исходит 31 июля.

Участник Лиги чемпионов последующего сезона — «Локомотив», по данным издания, сейчас сделал Кокорину самое прибыльное предложение. Серебряный призер прошлого сезона кроме договора готов предложить нападающему и приличный подписной приз — 4 миллиона евро. Это двое больше того, что готов предложить «Зенит».

Кокорин воспримет решение о собственном будущем в наиблежайшее время.

Источник: rg.ru

Рекомендованные статьи

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина): США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) могут нарушить акт Наша родина — НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

Добавить комментарий