Рабочие германского порта написали Трампу относительно «Северного потока-2»

Трудовой коллектив портового городка Засниц на полуострове Рюген в Германии, который употребляется для строительства газопровода «Северный поток-2», написал открытое письмо «Президенту мировой державы Америки» и выслал в Белоснежный дом.

Германия обратится в ООН из-за санкций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) против "Северного потока — 2"

Проект должен быть завершен в согласовании с верховенством права во всех европейских странах, отмечается в послании. О инициативе местных обитателей понятно федеральному правительству и канцлеру Ангеле Меркель, докладывает портал nordkurier.de.

«Мы желаем побеседовать с Трампом на чисто людском уровне, чтоб он мог получить представление о ситуации на месте. Рабочие относятся к нему с почтением, потому что он представляет США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)«, — объясняет событие местный политик от партии ХДС Кристине Цилмер.

По ее словам, из Белоснежного дома пока не было ответа на письмо германских рабочих. Меж тем Рюген и порт Мукран, где на якоре стоит русское трубоукладочное судно «Академик Черский» и хранятся трубы, находятся в избирательном окружении Ангелы Меркель. Угроза Засницу со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) практически значит политический вызов канцлеру.

В Германии окрестили верхом наглости опасности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в адресок "Северного потока-2"

Цилмер также отметила, что на местах рассчитывают на наиболее энергичную политику Берлина на посягательства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в отношении «Северного потока-2».

Ранее три американских сенатора во главе с Тедом Крузом востребовали от администрации порта городка Засниц закончить поддержку строительства «Северного потока-2». При всем этом грозили денежным выживанием компании, информирует газета Handelsblatt.

Источник: rg.ru

Рекомендованные статьи

Генконсульство РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина): В Турции в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадали 11 россиян

Добавить комментарий