Взорвали машину: чемпионат Кипра по футболу приостановили из-за покушения на арбитра

Турнир остановлен на неопределенный срок.

Данное решение было принято Федерацией футбола Кипра, сообщает официальный сайт организации.

«Федерация футбола Кипра решительно осуждает террористический акт в отношении судьи Андреаса Константину», — говорится в заявлении организации.

Автомобиль 33-летнего арбитра был заминирован, когда находился на парковке у дома арбитра. Взрыв произошел утром 17 января. Арбитр не пострадал, так как в момент взрыва не находился в автомобиле.

Читайте такжеИспанская полиция арестовала российскую модель за клевету в адрес футболиста Милана

Все матчи, которые были запланированы на 17 января, были перенесены в связи с решением других судей не принимать в них участия.

Стоит отметить, что ранее клуб «Омония» из Никосии на официальном сайте призвал ФИФА и УЕФА вмешаться в ситуацию с коррупцией и подкупом арбитров на Кипре. В частности, клуб заявил, что готов сообщить о матчах, на исход которых повлияли предвзятые решения арбитров.

После 16 неполных туров в чемпионате Кипра лидирует «Анортосис».

УНИАН ранее также сообщал о том, что экс-форварда сборной Италии пригорили к тюремному сроку.

Источник: unian.net

Рекомендованные статьи

Активисты устроили акцию протеста под МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) из-за расследования погибели волонтера Кучапина (фото, видео)

Добавить комментарий