«Не хотите играть по правилам?»: Зеленский объяснил решение немедленно закрыть все подпольные казино

Сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что требует от Национальной полиции сегодня до 16:00 прекратить функционирование игорных заведений, которые работают под видом государственных лотерей.

Об этом говорится в сообщении Telegram-канале главы государства.

Читайте такжеРада не поддержала легализацию игорного бизнеса в Украине

«Вчера Верховная Рада провалила принятие закона о легализации игорного бизнеса. Мы знаем, кто за этим стоит. Не хотите играть по прозрачным правилам? Не хотите работать цивилизованно и платить в бюджет? Что же, давайте по-другому. С сегодняшнего дня немедленно закрываем все игорные залы. Думай…те», – отметил Зеленский.

Как сообщал УНИАН, накануне, 19 декабря, Верховная Рада провалила в первом чтении голосование за законопроект №2285 о легализации игорного бизнеса в Украине. За него проголосовали 213 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

20 декабря Кабинет министров запретил распространение игорного бизнеса под видом государственных лотерей. Национальной полиции и Государственной фискальной службе поручено провести проверки игорного бизнеса.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что требует от Национальной полиции сегодня до 16:00 прекратить функционирование игорных заведений, которые функционируют под видом государственных лотерей.

Источник: unian.net

Рекомендованные статьи

В Польше в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пострадали две украинки

Добавить комментарий