Федор Емельяненко пока не принял решение о завершении карьеры

Российский боец смешанных стилей Федор Емельяненко заявил, что пока не решил, завершит ли он карьеру после трех предстоящих поединков. Федор Емельяненко. Фото: ТАСС

Накануне первого из трех поединков прощального тура российский боец ММА Федор Емельяненко пока не решил, будет ли он завершать карьеру после этого или нет. «Последний император» проведет 29 декабря в Японии бой против американца Куинтона Джексона. Накануне он дал пресс-конференцию.

Федор Емельяненко: Для меня брат "мертв", но я молюсь, чтобы он "ожил"

Общаясь с журналистами Федор Емельяненко признался, что пока не знает, что будет с его карьерой после трех боев. «Конкретики пока нет. Все будет зависеть от моего самочувствия и от Bellator», — цитирует бойца ТАСС.

По словам россиянина, на данный момент он не уступает более молодым соперникам.

«Возраст дает о себе знать, но молодежи пока не уступаю», — сказал 43-летний Емельяненко на счету которого 41 бой в ММА, в которых он одержал 35 побед и потерпел шесть поражений.

Источник: rg.ru

Рекомендованные статьи

МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Беларуси: Протесты в Минске прошли без задержаний и ЧП

Добавить комментарий