Под Львовом пассажир разбил битой такси и дом таксиста

О нападении неизвестного полиции сообщила 37-летняя жена таксиста, которая в тот момент находилась дома.

Читайте такжеНа Днепропетровщине зек убил конвоира (фото)

О нападении неизвестного полиции сообщила 37-летняя жена таксиста, которая в тот момент находилась дома, сообщает ГУНП во Львовской области.

После совершенного преступления мужчина сбежал.

Как установили следователи, нападавшим оказался 36-летний местный житель, которого вместе с приятельницей в такси подвозил пострадавший. Тогда пассажир вышел, а женщина поехала дальше.

Полицейские объясняют, что такое поведение спутницы разозлило мужчину, и тот пошел крушить авто таксиста.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – ограничение свободы на срок до пяти лет.

Обвинительный акт направлен на рассмотрение суда.

Как сообщал УНИАН, в Новом Роздоле на Львовщине пассажир маршрутки не хотел платить стоимость проезда и достал из кармана пистолет.

Источник: unian.net

Рекомендованные статьи

В страшном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с микроавтобусом в оккупированном Крыму погибли восемь человек (фото)

Добавить комментарий