Морковные маффины с глазурью

Еще один образец традиционно запеченных изделий из моркови с корицей. Выход — 10 шт.

Ингредиенты

Порций:

+

  • морковь250 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука120 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло70 гр
  • лимонная цедра по вкусу
  • глазурь готовая по вкусу

На порцию

Калории: 276 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 27 г

Шаги

50 мин. Печать

  • Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, корица. Смешивание. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 ° C.

  • Морковь и кожу натереть на мелкой терке. Взбить масло и сахар, затем добавить яйцо. Смешайте морковь со смесью яичного масла.

  • Смешивание сухих и влажных ингредиентов.

  • Разложить по коробам и запекать 20-25 мин.

  • Готовую глазурь развести по условным обозначениям и накрыть остывшие маффины. При желании украсить декоративной отделкой. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий