Зеленский выполнил требование луцкого террориста

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование луцкого террориста, записав видеобращение, в каком порекомендовал всем украинцам поглядеть кинофильм «Земляне» 2005 года.

Ранее Максим Кривош востребовал, чтоб Зеленский обнародовал последующее заявление: "Кинофильм "Земляне" 2005 года — глядеть всем". В этом документальном кинофильме идет речь о том, как звериных во всем мире употребляют для производства пищи, предметов бытовой химии. Сразу с сиим глава МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Украины Арсен Аваков сказал в Twiiter, о том, что заместитель главы Государственной правоохранительных органов Евгений Коваль "забрал 3-х заложников из автобуса".

Сделалось понятно истинное имя захватчика автобуса в Луцке

Максим Кривош, захвативший во вторник с утра в украинском Луцке, по различным данным от 10 до 20 пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту "Берестечко-Красниловка", произнес, что оккупированные им люди "находятся в нехорошем состоянии". Посреди тех, кого он держит, один человек ранен, не считая того, в автобусе есть беременная дама и ребенок. Сделалось понятно, что Кривош отказался разговаривать с супругой, которая желала уверить его сдаться.

В то же время террорист побеседовал по телефону с журналистами львовского телеканала NTA вечерком во вторник. По его словам, он хочет отпустить людей, но правоохранительные органы типо не идет ему навстречу. "Ни 1-го шага я не лицезрел, одни провокации. Заложники в нехорошем состоянии. Полный автобус. Один человек ранен, одна беременная, один ребенок. Что для вас еще любопытно… Ни один из тех перечисленных мной, не выложил в сеть видеообращение, о котором я просил", — произнес Кривош. Ранее в соцсетях Кривош, назвавший себя "Максимом Нехорошим" заявил о том, что власти не выполнили его требований. Он желал, чтоб глава МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) страны Арсен Аваков, экс-президент Петра Порошенко, руководители Службы сохранности Украины и главы украинских церквей записали видео, в каком окрестили себя "террористами в законе".

Коваль забрал 3-х заложников pic.twitter.com/t0WA6OLEbi

— Arsen Avakov (@AvakovArsen) July 21, 2020

Злодей предположительно имеет при для себя взрывчатку либо гранаты, при помощи которых он намеревается подорвать автобус при невыполнении его требований. К месту инцидента прибыли бойцы Государственной Гварди Украины со спецтехникой, которые готовятся к операции по освобождению заложников из захваченного автобуса. По инфы издания "Страна", террорист вооружен автоматом, из которого временами стреляет в воздух, также он часто кидает взрывпакеты либо гранаты из окон автобуса. 44-летний Кривош является уголовником-рецидивистом, три раза судимым в Луцке: два раза за бандитизм и один раз за хранение взрывчатки.

Зеленский записал ролик, который от него добивался террорист, захвативший автобус pic.twitter.com/q2piAIdDyK

— НТВ (@ntvru) July 21, 2020

Источник: rg.ru

Рекомендованные статьи

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) подготовил доклад о ситуации с правами человека на Украине

Добавить комментарий