Процесс заключения договоров страхования квартир на сей день очень упрощён — участник рынка

В страховой компании “ИНГО» отметили, что страховать можно даже оплаченные квартиры.

О этом УНИАН сказали в пресс-службе украинской страховой компании «ИНГО».

 «Сейчас страховые компании очень упростили процесс принятия на страхование обыденных квартир. Оформление полиса не просит подготовительного осмотра, стоит приблизительно как автостраховка ОСАГО, а сам процесс выпуска контракта занимает считанные минутки», — сказали в пресс-службе. 

В компании отмечают, что страховать можно даже оплаченные квартиры.  

А именно, для дизайна полиса не надо предоставлять документ о праве принадлежности, он может пригодиться лишь для получения возмещения вреда.

«Весьма немногие обыкновенные украинцы имеют страховые полисы для защиты имущества», — выделили в «ИНГО».

Также в компании отметили, что обладатели недвижимости и арендаторы могли бы уменьшить утраты благодаря рыночным инструментам, таковым как страхование, а не за счет местного бюджета.  Тем наиболее, что страхование дозволяет существенно эффективнее решать вопросцы финансирования ликвидации последствий убытков.  

«Условно неотклонимый вид страхования быть может прибыльным для всех, в том числе и для страны. Обычный и понятный страховой продукт, без сложных калькуляторов и процедур…Все это делает страхование недвижимости довольно многообещающим для наиболее активного развития», — подытожили в страховой компании.

Справка УНИАН. Страховая компания «ИНГО» имеет 25-летний опыт работы на украинском рынке и заходит в группу огромнейших страховых организаций Украины по размеру премий, величине собственных активов и суммам страховых возмещений.

Компания имеет 29 лицензий на разные виды неотклонимого и добровольческого страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net

Рекомендованные статьи

Шестеро погибших: в правоохранительных органов раскрыли подробности стршного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Одесщине и проявили видео с места трагедии

Добавить комментарий